• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方の対応と式場の雰囲気(投稿者piiiii32さん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

piiiii32 さん(5件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの方の対応と式場の雰囲気

あまり覚えていませんが、あまり持ち込みなどはできません。
引き出物はお菓子だけでもここのものを使えばあとは持ち込んでもいいと言われました。

1日に3組式ができますが、時間帯が午前午後夕方に別れています。
動線が整っていて入口から出口までまっすぐ進むような感じなので他の方とバッティングすることはありませんとのことでした。
雰囲気は海外のお屋敷というような感じです。
ゲストの方の待合室がとても広いのがとてもいいなた思いました。

様々な演出を写真を見せてくださりながら説明してくださいました。
お庭を使ってのデザートビュッフェがとても楽しそうでした。

種類が豊富で驚きました。
自分の好みだけでなく、お店の方が見立ててくださったものも出して下さりそれがしっくりきたので嬉しかったです。

料理が重たいイメージです。
少ししか食べていませんが気持ちが悪くなりました。
お味はおいしかったです。

とても接しやすい方でいろいろと質問しやすかったです。
説明はタブレット等で写真を見せていただいたり、実際に式場を見せていただいたりしました。

やや場所がわかりにくいです。
車がないと行けないような場所ですが、
当日はバスが出るようです。
駐車場は広く沢山停められます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpiiiii32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す