• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自分たちらしく、笑顔が溢れる結婚式(投稿者mika117さん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

mika117 さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

自分たちらしく、笑顔が溢れる結婚式

最初にこちらの希望の額を伝え、大体の見積もりを出してもらい、最終的にその値段とほとんど変わらない範囲で満足のいく結婚式を挙げることが出来ました。料理とお花にはこだわりましたが、どこか他で節約することで見積もりがぐんと上がることはないように思います。

白を基調とした披露宴会場は清潔感もあり、衣装も映える綺麗な式場です。広さもありますが、新郎新婦とゲストテーブルも程よい距離で、皆さんと一緒に結婚式を楽しむことが出来ました。

自分のやりたいことを伝え、一つ一つの演出を細かいところまで担当の方と一緒に考えていきました。担当の方からも「じゃあ、ここはこうしてみますか?」と提案していただくことも多く、自分が想像していた以上に皆さんに楽しんで頂ける式となりました。それ以外にもバルーンシャワーや、入退場の際の花火など、この式場ならではの素敵な演出も多く、ゲストの方も驚き、喜んでおられました。

試着に行った際、担当の方が出してくださった一着目のドレスに心奪われ、種類はたくさんありたしたが即決でした。そのドレスに合わせた小物も要望に応えてもらいながら一緒に選んでいき、思い通りの雰囲気で当日を迎えることが出来ました。色打掛は同世代の友人だけでなく、祖母や叔母などからも好評で、色合いもとても綺麗で私自身も大満足です。

私たちはほとんど料理を食べることが出来なかったのですが、来られた方は皆さん「お料理おいしかったよ」と声をかけて下さりました。デザートブッフェも見た目から可愛らしくて、特に女子はテンションが上がったようです ♪

見た目も華やかです。

どの料理もとても好評でした。

衣装、メイク、音響などそれぞれどの担当の方も、やりたいことを伝えると親身になって考えてくれました。式当日も挙式から披露宴終了まで付き添いのスタッフの方が常に側にいて誘導してくださったので安心して式を楽しむことが出来ますよ。

駅から若干の距離はありますが、シャトルバスを用意していただけたので、遠方からお越しの方も喜んでおられました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmika117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す