• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

希望の雰囲気を再現して貰える式場(投稿者べるきゅーさん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

べるきゅー さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

希望の雰囲気を再現して貰える式場

予算についても色々相談に乗っていただけたので、希望の範囲内に収めることができそうです。フェアの適応など値引きもして頂けました。
引き出物以外、必要なものはスタンダードのプランで付いていたので最初の見積もりからあまり変わりありませんでした。
まだ最終見積もりではないので、評価は普通にしています。

何度かお呼ばれしたことがありますが、どの式もとても素敵な雰囲気でした。式に合わせてイメージが変わっていたので、設備も充実しているのだと思います。式場の動線もきちんとされており、他の花嫁やゲストの方々が合うということがないように作られています。

まだ実際に式をしていないですが、事前のご説明を聞いた限りスクリーンや音楽機材など演出や余興に必要なものは一通り揃っているようです。式場や披露宴会場の雰囲気は本当に素敵です。

やりたかった演出のためにドレスの形が決まっていたのですが、希望のドレスもぴったりあり、ウェディングドレスもカラードレスも大満足です。

とっても美味しいお食事でした。美味しいお料理を振る舞いたかったので、お食事が美味しいことも式場を決めた理由のひとつです。

式の準備も分からないことばかりで不安ですが、細やかな対応をして頂けてとても助かっています。不明なことやお願いごとも打ち合わせや電話ですぐに対応してもらえるので安心です。

駅等からは少し離れたところにあるため車が必須ですが、式当日はバスやタクシーの準備もしていただけるので安心です。

(投稿日 : 2016年11月16日)

べるきゅーさん クチコミありがとうございます♪

この度は数ある結婚式場の中から
レガール松江をお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

当館へのご列席経験もあられるということで、非常にしっかりとイメージを作っていただけてとても光栄です。

会場やお料理も気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
お衣裳も、ブライダルコーディーネーターがお二人にお似合いになる運命の1着をご用意させていただいたおりますので、ご安心いただけると思います。

当日は、お二人の素敵なお姿をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべるきゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す