• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ゲストへの気づかいに溢れた式場(投稿者しらす3さん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

しらす3 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

ゲストへの気づかいに溢れた式場

こちらの希望時間外での式になり、かなり融通していただきました。多少かかるものは仕方がないかなと思いますが、不必要なものは言ってくださいね、と言っていただき、押し売りでない良い印象を受けました。

ゲストの待合室が綺麗で、整備されたお庭を見ながら式の時間まで寛いでもらえると思いました。会場内も、広くきれいで、子どもが遊びながら過ごせるスペースがあるそうです。

たくさんの種類の中から、選ぶことができました。スタッフさんの対応もよく、こちらのイメージにピッタリな衣装ばかりを提案してもらい、すごく迷いました。
お値段もかかりますが、色々な値引きもしてもらい、助かりました。

はじめに男性のスタッフさんが担当としてついてくださいました。経験も豊富なようで、こちらの疑問やリクエストなどにすぐ回答していただけました。プロデューサーの女性の方も、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、交換が持てました。

駅から少し遠いですが、駐車場も多く、周りも自然に囲まれた静かな場所です。

(投稿日 : 2016年09月15日)

しらす3さん クチコミありがとうございます♪

この度は数ある結婚式場の中から
レガール松江をお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

会場を気に入ってくださったようで、とても嬉しく思います。
当日は、ゲストの皆様がストレスなくお過ごしいただけることが新郎新婦お二人にとっても、一番の気になるところだと思います。
そういったケアもレガール松江ならではのスタイルとしております。

お衣裳は、運命の1着が見つかったのではないでしょうか?
当日は、お二人の素敵なお姿をスタッフ一同楽しみにしております。

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらす3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す