• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

綺麗で、落ち着いているところ(投稿者SAMTCHIさん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

SAMTCHI さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

綺麗で、落ち着いているところ
市内から離れていることと、わかりづらい

費用の方は高いというイメージでしたが、同じような感じでした。
結婚式は、お金がかかるというものだと思うのであまり気になりませんでした。

チャペルは写真で見るよりも広い感じで、綺麗でした。式場の中には各部屋があって、他の方々とも、バッティングすることなく、式が出来そうです。

衣装の数が多いので、選ぶのに良いと思いました。また記念日に、写真撮影とかでも良いのかなぁと思いました。

お肉の試食と、ウエルカムドリンクの試飲をしましたが、大変美味しかったです。
式を上げるときに、メニューを選ぶのが、大変そうです。

担当の方が、若くてハキハキと質問に答えてくれたり、式場の説明にしっかりとお話しされていました。

式場の周りが、大変清楚で静かなところにあるために、落ち着いた雰囲気があります。

様々な結婚式場などの、情報誌を見ていて投稿しました。

(投稿日 : 2016年06月24日)

SAMTCHIさん クチコミありがとうございます♪

この度は、ご結婚まことにおめでとうございます♪

数ある会場の中から、ご見学の対象にしていただき誠にありがとうございます。

会場内を気に入ってくださっていただき、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

当館は、1歩入れば別世界を表現しており、当日はゲストの皆様がその空間の中で、思いのままお過ごしいただくことができます。

挙式・披露宴以外の時間でもお楽しみいただけるよういつでも館内を上質な空間としてご用意しております。

ぜひ、結婚式当日は、お二人とゲストの皆様に幸せな気持ちになっていただけるよう、お手伝いさせていただきます♪

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSAMTCHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す