• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

車椅子用のトイレがなかった事(投稿者はるはる88さん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

はるはる88 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

車椅子用のトイレがなかった事

他の式場より安くなると思いますと言われましたが、実際に見積もりを出してもらうと、他の式場とあまり変わりがなく、むしろ高いと思いましたが、金額を抑えたいと伝えてあったので、プランナーさんが色々と考えてくださり、フェアの紹介や削れる点などを教えていただきました。

チャペルの長い階段はドレスで歩くフラワーシャワーの時が楽しみになるくらい素敵でした。
また、近くにエレベーターもあり、式が終わってから遠回りする必要なくそのまま披露宴会場へむかえるのが嬉しかったです。

プランのドレスだったので、あまりいいのがないのではと思っていましたが、色も種類もたくさんあり選ぶのを迷ったくらいです。
ドレスの形もこんなのがいいと言う要望も叶えて頂きました。

まだまだ式自体について不明な点が多かった私達に一つ一つ丁寧に教えて頂き、式のイメージが明確に湧くようにしてくださり、大変助かりました。

駅からはやや遠い所があり、電車で来る人からは大変かと思いましたが、バスを出して頂けるとの事で、大変助かりました。

(投稿日 : 2016年06月24日)

はるはる88さん クチコミまことにありがとうございます♪

この度は、当館へのご来館まことにありがとうございました。

会場内は大変広くなっており、

すべてのご案内が行き届いてなかったことは大変失礼いたしました。

今回、車イス用のお手洗いをご案内していなかったということですが、

ご安心ください。館内には、そちらの設備もご用意しております。

次回ご来館いただいた際は、改めてご案内をさせていただきますね。

また、チャペル階段をとても気にいってくださったということですが、

当館のチャペル階段は、新婦様には、憧れの場所となっております。

ぜひ、当日は大階段で幸せいっぱいに包まれていただければと思います。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはる88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す