• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

屋外演出をしたいならココ!(投稿者えみりゃんさん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

えみりゃん さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年10月

屋外演出をしたいならココ!

近くにホームセンターなどのお店がありましたが、式場に入ると外界の様子は全く見えず、一気にムードが増しました。
挙式会場、披露宴会場ともに綺麗でどの場面もゆったりとした空間で心地よかったです。

挙式を終えて、披露宴会場に入るまでの時間、お庭で待機となりました。
お天気が良く、緑も美しく、すごく良いなと思いました。

演出では、庭園でのブーケトスやウェディングケーキにアーモンドを潜ませてサプライズプレゼントなど、ゲストを楽しませる企画が印象的でした。

どのお料理も美味しくいただきました。

どのスタッフさんも落ち着いた対応で、心地良いひとときを過ごすことができました。

式場までは送迎バスで向かいました。
土地勘がないのもありますが、会場の周辺も穏やかな街並みという印象でした。

(投稿日 : 2015年10月24日)

えみりゃん クチコミありがとうございます♪

この度は、当館へのご列席まことにありがとうございます。

当日は、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当館では、「特別な日に特別な場所で結婚式」をテーマにしておりますので、館内に入れば、外界の様子が見えないように作ってあります。

お料理も、ご満足いただけたようで、キッチンスタッフも大変喜んでおります。
これからは、お料理も更に内容がよくなりますので、ぜひまたご列席の機会があれば、お楽しみにいていただきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す