• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

思ったより衣装が高いかも(投稿者わんこちゃん12さん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

わんこちゃん12 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

思ったより衣装が高いかも

結婚式の見積もりは値引きもあり
まぁまぁかなと思いました。

緑も充分に茂って、色々と整った素敵な会場でした。チャペルから出る階段は少し急で転びそうでこわかった。

他会場の事ばかりきかされ、もっと自社の事を話して欲しかったです。

選んで着てみました。
ドレス2点 和服1点で100万円位ですとの事で衣装は高いなぁと改めて思いました。

スープからデザートまでコースで、でました。ちょうど良いボリュームで味もよかっです。

対応してくださったプランナーさん、他会場の経営状態の事、他会場のスタッフさんの事・・・・・聞きたくも無い他会場の事ばかりでうんざりでした。

周りは静か所で良いとおもいましたが
市内から離れているので、60名が移動するには交通の便は悪いと思いました。

ステキな会場なのにプランナーさにガッカリでした。

(投稿日 : 2016年06月24日)

わんこちゃん12さん クチコミありがとうございます。

この度は、ご来館いただきまことにありがとうございました。

大変、不愉快な思いをされたそうで、失礼いたしました。

もし、事実であれば、

よりいっそう、配慮をした接客を心掛けていきたいと思います。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんこちゃん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す