• エリア 島根県 松江市エリア
  • 最寄駅 揖屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

温かみがあって感動する式でした(投稿者でゅーむさん)ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)口コミ

でゅーむ さん(18件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

温かみがあって感動する式でした

天井が高くて長いバージンロードの先にはステンドグラスがありました。
木のぬくもりもあって大きなシャンデリアも綺麗。シンプルながら良いチャペルでした。
大理石のバージンロードを歩く新郎新婦にフラワーシャワーをするシーンは盛り上がりました。

大きなサプライズはなかったですが大階段があるので登場シーンは感動しましたね。

本格フランス料理で全て美味しかったですが、特にスイーツの種類が多くて子供さんや女性は喜ばれるのではないでしょうか

料理のことについて質問したら丁寧に答えてくれて、感じの良いスタッフさんでした。

松江駅からはタクシーで10分ほどで着きました。
タクシー代がかかってしまうという点では少しマイナスかなと思います。

(投稿日 : 2015年07月27日)

でゅーむさん、クチコミありがとうございます。

この度は、当館へのご列席まことにありがとうございました。

当日のお料理をとても気に入ってくださり、シェフ達も大変励みとなります。

婚礼当日のお料理は、春夏秋冬でメニューを変え、その時期の旬な食材を使って、ゲストの皆様へおもてなしをしております。

もちろん、新郎新婦お二人のこだわりの食材でメニューを創るオリジナル料理も実現できるよう、シェフがお手伝いをしております。

ぜひ、またご列席のご縁があれば、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502963 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間10:00〜18:00

島根県の他の式場を探す