外観も内観も綺麗で今風の会場(投稿者usakokoさん)ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲口コミ

usakoko さん(19件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年02月

外観も内観も綺麗で今風の会場
サービス面と、アクセスがあまり良くない点

全体的にとても綺麗な、ゲストハウス式の会場でした。
披露宴会場も広々としていて、移動がしやすかったです。
待合室も広くて綺麗で好印象でした。

最初の入場が、ガラス張りの扉(ガーデン)からでしたので、予想外で面白かったです。
二人のバックには小さめの花火もあがっており、ダイナミックで印象に残る演出でした。
お色直し入場は、クリスマスシーズンということで、新郎はトナカイ、新婦は赤いドレスにサンタの帽子をかぶっての入場でした。
クリスマスプレゼントとして、ゲスト全員にささやかなプチギフトもあったので、嬉しかったです。

どの料理も美味しかったです。
ケーキがオリジナルのデザインで、とても可愛かったです。

プロフィールムービーが流れている時、料理を少し残したまま、お箸を置いていました。
すると、声掛けもなしに前にあるお皿を下げられ、次の料理を持ってこられたので、その件が少し残念でした。
時間の問題もあったのだと思いますが、せめて、「もう下げてもいいか」の確認の一言が欲しかったです。

車がないといけないので、アクセスはあまり良くないと思います。
ただその分、周りは静かで落ち着いたところでした。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲
ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

usakoko様

この度は当館への口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
ご新郎新婦様ならではの演出もお楽しみいただけたということで私達としても嬉しく思います。
当館はお二人の貸切空間へ大切なゲストの皆様をお迎えし、温かな雰囲気の中でお食事をお楽しみ頂けます。

また、お料理をお声がけなしで下げてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。映像上映中とはいえ、きちんと確認を取るべきことでございました。
usakoko様のご意見はサービススタッフへ周知し、今一度サービスを改善していくようにいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後共、ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲を何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてusakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585543 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜日が祝日の場合水曜日が休館日) 受付時間10:00〜19:00

島根県の他の式場を探す

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲