参加した家族の心にもグッとくるお式☆(投稿者Zakbarnさん)出雲大社口コミ

Zakbarn さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年07月

参加した家族の心にもグッとくるお式☆

家族のみで別ホテルでの食事会、大社さまでの写真ビデオなど含めて、120万ほど

控え室などシンプルで、また1日に何組もお式を挙げられるのでシステマチックに動けるようになっているのではと感じましたが、無駄がなくわかりやすくよかったです。

ここ出雲大社でしかない挙式内容。荘厳で、歴史を感じ、参列の方達もやはり他とは違った、素晴らしかったと声をそろえておられましま。

今時のちょっと洋風アレンジした打掛などはないのかもしれません。髪飾りなども含め、基本は昔ながらの和装中心で、自分もそれがよかったので満足です。

シンプルですが無駄がなくテキパキと動いてくださる方ばかりで、それはそれでよかったかなと思いますした。

関西から家族とともに参りました。遠い道のりでしたが、それがまた神秘的で。出雲に入った途端雲から光が注いでいるような光景があり、ここで式を挙げられることに感動していました。ロケーションも含めての、古からの神々が集う場所、記念になりまた人の心に響く挙式にふさわしい場所なのではと感じます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてZakbarnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す