和婚好きなら憧れる場所のはず♪(投稿者okuri266さん)出雲大社口コミ

okuri266 さん(20件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年04月

和婚好きなら憧れる場所のはず♪

挙式・披露宴等の全体の見積もりを取っていなかったので分からないのが正直なところですが、挙式料金は非常に良心的な価格でした。

神楽殿で実際に挙式されているところも少しだけのぞかせていただきました。正にわたしが夢見ていたような挙式会場の佇まいで、贅沢すぎるほどの空間の中での挙式ができるので、本当に本当に素敵で感動しました。
また、下見の際に、挙式準備後の会場入りする際に利用する地下通路等も見せていただきましたが、建物自体は新しいものではありませんが、とても綺麗にされていて好印象でした。

神楽殿外観

下見前に電話で色々と尋ねさせていただいた際に対応していただいた年配(?)の男性の対応が、ぶっきらぼうに感じて少し残念でしたが、下見の担当をしてくださった女性の方はとても親切で臨機応変にも対応してくださり、好印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す