全体的な雰囲気がとても良かった。(投稿者ゆうかずさん)ラヴィール岡山口コミ

ゆうかず さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

全体的な雰囲気がとても良かった。

基本プランの見積りに比べて、最終的な費用は1.5倍に増えました。衣装や料理、引出物など、良いものや納得いくものにしようとしていった結果、費用が膨らんでいったように思います。どこにお金をかけて、どこは節約するかメリハリをつけてプランを考える必要があると思います。

全体的に綺麗で良い雰囲気でした。披露宴会場は複数あり、スタイリッシュなものから、ナチュラルなもの、可愛らしい雰囲気のものと、色々あり、見学時にそれぞれ確認できて良かったです。

式場のスタッフから、ゲストへのサプライズの提案があり、どのようなサプライズが喜ばれるか良い案が思い浮かばなかった私達にとっては有り難かったです。また逆に、ゲストが余興で歌う唄のタイトルをスタッフに伏せておいてもらっていたので、当日何を唄うのか楽しみにして過ごす事ができて良かったです。

ドレスは豊富にあり、色々見ることができて良かったです。納得いくものとなると、デザイン料がかかりました。

料理のパンフレットを貰ったので、それを見て決めようかと思っていましたが、念の為に試食しました。すると写真と実物が違うものがあったので、試食して良かったです。当日はゲストから美味しかったと、好評でした。一つ欲を言えば、新郎新婦は当日忙しくて食べるタイミングが少ないので、披露宴が終わった後に、料理を食べさせて貰えるとありがたいです。

スタッフの方は皆さん礼儀正しく、印象はとても良かったです。式当日、介添人の方が常に新郎新婦を気遣って下さり、安心して式を挙げることができました。

新幹線も通る駅のすぐ側にあるため、
近くに住んでいるゲストは勿論、遠方のゲストも行きやすい式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうかずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2