駅近くのラヴィール岡山(投稿者ゆゆこりさん)ラヴィール岡山口コミ

ゆゆこり さん(10件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年11月

駅近くのラヴィール岡山

屋上にあるチャペルでの式でした。晴れていたため屋上庭園でフラワーシャワーや記念撮影が出来、緑にあふれていて雰囲気もよかったです。

チャペル

ゲストからのサプライズ、新郎新婦からのサプライズなど、とにかくサプライズ演出が多く楽しめました。新婦が自己紹介ムービーを作っていたのも楽しめました。

洋食コースでした。料理は味も良く、出てくるタイミングもちょうど良かったです。ケーキは新婦がデザインしたものが出て来てとても可愛く羨ましかったです。

メインのおにく

デザートとケーキ

スタッフの方は常に気遣って下さり、頻繁にドリンクを注ぎに来て下さいました。スタッフの方が考えたサプライズ演出もあり驚きました。

岡山駅から徒歩で行けるので大変便利です。分かりやすい場所にあり目立っていましたが、肝心の入り口がよく分からずすこし迷いました。

立地が良く、金額も県内では安価でできるようです。マタニティ式としてもおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2