駅近くのラヴィール岡山(投稿者ゆゆこりさん)ラヴィール岡山口コミ

ゆゆこり さん(10件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年11月

駅近くのラヴィール岡山

屋上にあるチャペルでの式でした。晴れていたため屋上庭園でフラワーシャワーや記念撮影が出来、緑にあふれていて雰囲気もよかったです。

チャペル

ゲストからのサプライズ、新郎新婦からのサプライズなど、とにかくサプライズ演出が多く楽しめました。新婦が自己紹介ムービーを作っていたのも楽しめました。

洋食コースでした。料理は味も良く、出てくるタイミングもちょうど良かったです。ケーキは新婦がデザインしたものが出て来てとても可愛く羨ましかったです。

メインのおにく

デザートとケーキ

スタッフの方は常に気遣って下さり、頻繁にドリンクを注ぎに来て下さいました。スタッフの方が考えたサプライズ演出もあり驚きました。

岡山駅から徒歩で行けるので大変便利です。分かりやすい場所にあり目立っていましたが、肝心の入り口がよく分からずすこし迷いました。

立地が良く、金額も県内では安価でできるようです。マタニティ式としてもおすすめです。

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2017年01月06日)

ゆゆこり様

この度はラヴィール岡山にご来館頂きましてありがとうございました!
いいお天気の中で挙式頂くことができ大変嬉しく思います。
また挙式後のガーデンでも、皆様との触れ合いのお時間を創ることができ、ゆゆこり様にも新郎新婦様にも最高の思い出になったかと存じます。

また、ラヴィール岡山にはサプライズが大好きなスタッフが多く在籍しています。
皆様に驚きと感動を与えるために日々いい案はないかとゲストの方々やご新郎ご新婦様とお打ち合わせをしております。

出入口の件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご来館頂きやすいようにイオン岡山様側、当館立体駐車場側、岡山駅側の三方からご入館頂けるよう出入口を設けております。
改めてご来館頂きます機会がございましたら、ご参考に頂けますと幸いでございます。

今後ともたくさんの新郎新婦様、そしてゲストの方々にも楽しんでいただける結婚式場を目指して日々精進していきたいと思います。
これからもラヴィール岡山をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 10 立地 1