プランナーさんが話しやすかったです。(投稿者みわみわちゃんさん)ラヴィール岡山口コミ

みわみわちゃん さん(5件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

プランナーさんが話しやすかったです。

午後からの式にしたので、午前よりかなり安い費用で結婚式を挙げられたのでとても良かったです。

披露宴会場はいくつかありますが、どれもとても綺麗です。私は可愛らしく華やかな会場に決めました。

花がちりばめられていて、とても綺麗です。

料金と相談しながら希望にそった演出ができたのでよかったです。moviesは自分たちでつくりました。

人気芸能人のデザインしたドレスにしたので、とてもかわいかったです。

とても美味しくてボリューム満点で驚きました。試食のときに、食べながら当日のメニューを魚にするか、肉にするか選びながら出来たので満足しました。

慣れない歩き方で、ドレスが足に絡まりそうなとき、素早くドレスを直してくださったり、さりげなくアドバイスをくれたりと、とても気遣かってくださいました。

主要の駅から歩いて行けるので、とても便利な場所にあります。また、建物も綺麗です。

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2016年10月30日)

みわみわちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミにもご投稿いただき、ありがとうございました。

衣装やお料理、スタッフなど多数のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ラヴィール岡山ではご新郎ご新婦様はもちろん、ご参列のゲストの方にも満足していただけるようご案内をさせていただいております。
演出や料金など、おふたりに合わせたご提案をスタッフ一同心がけております。
みわみわちゃん様のご満足のいくお式になりましたこと、大変喜ばしく思います。
スタッフ一同、みわみわちゃん様に、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみわみわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2