真っ白な幻想的なチャペル(投稿者のりぼーさん)ラヴィール岡山口コミ

のりぼー さん(10件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

真っ白な幻想的なチャペル

チャペルが真っ白でとても清潔感があり、綺麗なバージロードで感動しました。しかし真夏の炎天下の日だったため、屋上にあるチャペルから出たところでのブーケトスや写真撮影は花嫁も参列者もじりじりと日焼けし汗だくになってしまいました。しかし青空のもとでとてもいい写真が残せて満足です。風船を飛ばすには屋上がベストだと思いました。

衣装が持ち込みで特別感があり、とても本人たちらしい演出になっていました。また映像スクリーンが複数あり、体をよじることなくみることができたので、複数回のムービー上映も楽しんでみることができました。

とってもおいしくいただきました。お赤飯は小箱にはいっていて持ち帰れるようにしてくれていたのがとてもうれしかったです。自宅に持ち帰っていただきました。お腹いっぱいで余らせるのも失礼なのでよかったです。

1テーブルに1人ずつ担当のスタッフがつき、ドリンクの注文もすぐに対応してくれたのが助かりました。また挙式から披露宴会場への移動にはエレベーターを止めて待っていてくださっておりとても親切でした。

遠方からの参列者が大半を占めていた挙式でしたが、新幹線も止まる主要駅の近くはとてもありがたかったです。また駅近であるため結婚式後の2次会会場への移動もスムーズでした。

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2016年10月30日)

のりぼー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミにもご投稿いただき、ありがとうございました。

チャペル挙式にご参加いただいたんですね。屋上での演出はたくさんございますので、様々な提案をさせていただく中で、ぴったりな演出を
お選びいただけます。お料理、スタッフなどもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご利用いただく全てのお客様に喜んで頂けるよう、今後ともサービスに力を入れて参りますので、よろしくお願いいたします。
ラヴィール岡山は駅前ということもございまして、ご遠方の方もご気軽にご来館いただけます。
また、平日にはお昼のランチも行っておりますので、またいつでもお立ち寄りください。
のりぼー様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2