花の敷き詰められたかわいいバージンロード(投稿者みいろろんさん)ラヴィール岡山口コミ

みいろろん さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

花の敷き詰められたかわいいバージンロード

挙式会場がラグジュアリーな雰囲気でとてもかわいいです。バージンロードの下が硝子張りになっておりその中に花が入っており、素敵でした。披露宴会場はシンプルなのて飾り付けによって雰囲気が変わるなと感じました。

チャペル

バージンロード

バージンロード

チャペル

チャペル外

壁に光で映像をうつす演出が綺麗で素敵でした。あとは一般的なものでした。

和洋折衷のコースで、本当にどれもおいしくいただきました。量は多めでしたが、和食(ちらしずしや汁物)も入っていたので胃がもたれることなくおいしく食べられました。箸で食べられるものも多く、気張らずほっとして食べられるのが良いなと思いました。

ケーキ

席の案内、テーブル担当の自己紹介、ドリンクの提供などどれも丁寧でした。

岡山駅のすぐ横にあり、分かりやすく行きやすく大変便利な立地です。遠方の方が多い場合いいなと感じました。

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2016年10月30日)

みいろろんさん

この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
ラヴィール岡山の結婚式にご参加いただき、チャペルやお料理を気に入っていただき嬉しく思います。
また、サービスを担当させていただいたスタッフに関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も結婚式に参加していただくゲストの方々にも、新郎新婦様の式が良い式だったと感じていただけるように、スタッフのサービス力にもより一層磨きをかけて参ります。
またラヴィール岡山にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ楽しみにお越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2