スタッフの連携が残念な事が多いです。(投稿者ルミオンさん)ラヴィール岡山口コミ

ルミオン さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタッフの連携が残念な事が多いです。

義母さんがセレマ会員に入会されていたこともあり安くなりました。
全体的に割引も多く、70人規模で280万円は他ではなかなかないと思います。

フルールのオープンガーデンでは、子供達が遊んでいました。
基本移動がエレベーターになるため、混み合うと移動が不便でした。

基本スケジュールに則ったプログラムが希望なのか、
オリジナリティでこれをしたいと言ってもなかなか良い返事はもらませんでした。

ドレスは多くありましたが、試着当日にないものも多くありました。
当日に自分の気に入った物があるかは衣装選びに時間を多くとるといいかも知れません。

1万円の和食コースにしましたが、写真ではあまり豪華がなく
総料理長と相談させてもらい、多くの料理で器ともり方を変更してもらいました。
また、焼き魚を和牛に変更してもらいました。

1つ1つに専属のスタッフがおられ頼りになりましたが、逆に多い分
話が伝わってないことが多くありました。

岡山駅の最寄りにあるので、新幹線で来る遠方者が多かったのでよかったです。
また、近くにホテル・居酒屋街も多いのも有りがたかったです。

ラヴィール岡山
チーフプランナー^  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

ルミオン様

この度はクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ルミオン様のご結婚式を当式場にお任せいただけましたこと、本当に感謝を致します。
式場設備や空間の雰囲気を気に入ってくださり、素敵なご結婚式を迎えていただけたことに、私共も嬉しく感じております。
そのような中、お気付きの点を上げておられ、全てに於いてご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

一生に一度の結婚式をゲストの方を想像しながらお打ち合わせしてくださっていたにも関わらず、
スタッフ間の連携不足によりお打ち合わせの面でご満足いただけなかったことについては、再度のスタッフ教育を徹底して行って参ります。

次回ルミオン様がお越しいただく機会がございましたら、より良い環境を整えてお迎えをさせていただきます。

ご来館の程、心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルミオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2