チャペルが最高でした(投稿者アキ0501さん)ラヴィール岡山口コミ

アキ0501 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

チャペルが最高でした
特にありませんでした

少人数の結婚式だったので挙式費用を100万円以下て見積りを出してもらっていましたが、最終的には150万くらいになっていたので少々高いなと思いました。

親族のみの結婚式でしたので、小さな食事会会場でしたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。親族の中に赤ちゃんを連れてくる方がいたので近くに授乳室があるのが非常に助かりました。

小さな結婚式で食事会を予定してましたが、ケーキカットやプロフィールムービーなど定番のプログラムを行う事ができ、非常に満足でした。

ドレスの種類が非常に多くて良かったです。試着も好きなドレスを自由に着る事ができ、とても満足しています。

和洋折衷のコースにしたのですがとても美味しくてみんな大満足でした。特に肉料理が最高でした。

親族のみの小さな挙式でしたので、式当日は数人のスタッフが付いてくれるのだろうなと思っていたら、大勢のスタッフが結婚式に関わってくれて本当に感動しました。担当者さんも親身に相談にのってくれて非常によい方でした。一点不満点があるとすれば、席札の名前を変更するのに変更料を払ったのに、挙式当日に変更されてなかったことです。

岡山駅から徒歩数分で行くことが出来、新幹線で来る来客者には非常に良いです。車で来ても専用駐車場があるので非常に便利です。また近くにイオンモールがあるので、少し時間を潰すのにも最適です。

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2016年10月31日)

アキ0501様

この度はラヴィール岡山への口コミのご投稿ありがとうございました
またお二人の大切なスタートとなる1日をラヴィールでお手伝いさせて頂く事が出来た事
スタッフ一同心から嬉しく思っております

ご親族様だけのご結婚式とは言え、私達スタッフ一同、どの新郎新婦様にも最大限喜んでいただく事を
使命としております。様々な内容について、演出・衣裳・お料理とお気に召して頂き、また喜びのお声を頂き、
ありがとうございました。
席札の内容については、全スタッフに共有させて頂き今後の再発防止に努めて行きたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
平日にはランチも行っておりますので是非ご家族様でもお気軽にお越しください。
ご来館心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキ0501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2