スタッフさんの対応が素晴らしい(投稿者いけこうさん)ラヴィール岡山口コミ

いけこう さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応が素晴らしい

見積もりしてもらった額とほぼ変わりませんでした。
予定通りでした。

チャペルはとても綺麗でした。ヴァージンロードの下は透明で花が敷き詰められており本当に素敵でした。
披露宴会場も四方にスクリーンがありどこの席からでも見えるので良かったです。

ビールサーバーの提案をしていただき行いましたが大変盛り上がりやってよかったです。

結婚式ギリギリまで新作が出たら連絡していただき、何回も試着させてもらい納得いくドレスを選ぶことができました。

あまり間の時間がなく食べられないと思っていましたがお色直しの時間にも料理を出していただきしっかり食べられました。
ですが、ケーキをゆっくり食べたかったです。

みなさん笑顔で気持ちの良い対応をしてくれました。歩くルートやお辞儀のタイミングなどつきっきりで対応していただきスムーズに問題なく進めることができました。

県外から来てくれる人が多かったので駅から歩いて来れる距離なのは助かりました。
県外から呼ぶ人が多い人にはすごくいいと思います。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

いけこう様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からラヴィール岡山をお選びいただきありがとうございます。
ご結婚式までのお打ち合わせや結婚式当日、こちらからのご案内やご提案に満足頂けているとのことでとてもうれしく思います。
お二人がお呼びになっているゲストの皆様がどういった方々なのかをお打ち合わせの中で探りながらおふたりにより合った演出案内ができるよう心掛けております。
結婚式のことについては何もかも初めてでわからないというお二人に寄り添いながら専門式場ならではのご提案ができるようにこれからも努めてまいります。

1周年食事会やお子様のお祝いなどでご利用くださるお客様も多くいらっしゃいます。その際にはご家族様でお越しください。

この度は口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけこうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2