岡山駅の目の前でアクセスが良い点(投稿者ボイさんさん)ラヴィール岡山口コミ

ボイさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

岡山駅の目の前でアクセスが良い点

多少の追加分がありましたが、それ以外はほぼ見積もりと同じ金額となりました。
割引もいくつかあり、助かりました。

式当日、自分達の他にも何組かいたみたいですが、会場で会うこともなく、ゆっくりと過ごせ、貸し切りと感じました。

360度マッピングがある部屋を選択したので迫力のある披露宴が行えたと思います。

提携先の衣装を着用しました。
たくさんの種類があり迷うほどでした。何回も試着したりと満足いくまで選べたのでよかったです。

参加者の方々から、とても美味しかった、お腹いっぱい食べれたなどたくさんのお言葉をもらうことができ満足です。
ただ時間がなく、自分達は1口も食べれなかったのが残念でした。料理を詰めて持って帰れるか聞けばよかったなと思いました。

自分達が結婚式の参加経験がなく、困っていた時も、親切に対応してもらえ助かりました。打ち合わせもたくさんのアドバイスをいただき、スムーズに行うことができました。
式当日もアドバイスやエールをもらいうれしかったです。

新幹線で来る人が多かったので、岡山駅からとても近く良かったです。
また、在来線やバスの交通の便も良く助かりました。

最高の結婚式ができました。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

ボイさん様

この度は口コミ投稿をいただきまして

会場の貸し切り感やマッピングの演出、お衣裳、お料理と
結婚式の内容、一つ一つをお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
プランナーもそれを打ち合わせの中でまとめていき、膨らましていく事が
できた事はとても嬉しいです。

またお料理を食べられなかったとの事ですが、
式を終えられたお客様でもご参加いただける
リレーションフェスタというイベントも企画中です。
そこでプランナーとも一緒に食事を楽しんで頂く事ができます。

また是非ラヴィール岡山にお越しください。
お二人にお会いできる事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2