会場、スタッフ、料理、どれも良かったです(投稿者mebaeさん)ラヴィール岡山口コミ

mebae さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年04月

会場、スタッフ、料理、どれも良かったです

費用は両親に出してもらったので、できるだけ自分たちでできることをし、抑えられるところまで抑えました
これも担当の方に分からないところを聞いたり相談に乗ってもらったりして、納得のいく形の見積もり、費用だったと思います

私が神前式を望んでいたので、神前のあるラヴィールさんに下見に行かせていただきました
とても雰囲気がよく素敵な空間で、ここで挙げられたらいいなという気持ちが大きくなりました
また、専門式場ということもあり各会場の設備が本当に充実していて、大変満足しました

担当の方が色々と提案してくださった中で一番良かったのは、両親のビールサーバーでした
新郎がするのはよく見かけるのですが、両親にテーブルを回ってもらうついでにしてもらうのもいいなぁと思い取り入れたところ、大盛況でした
ゲストの方も喜んでくれました
それと同時にビールサーバーを持った自分の父親が一番楽しそうでした

ドレスの種類が多く、たくさん着させてもらい、納得のいくものが選べました
主人も最初選んでいたタキシードが後々考えて変えたくなったようで、変更したいと伝えたら快く変えてくださいました

料理は私たちが一番こだわったところでした
試食もして、たくさん意見を言わせていただいたのに嫌な顔せず希望通りにしてくださいました
ゲストの方に「どれも美味しかったよ」と言われ、本当に嬉しかったのと同時に、ここで挙げて良かったなと心から思いました

どのスタッフさんも本当に丁寧な対応をしてくださいました
みなさん感じがとても良く、話していて気持ち良かったです
私たちが「こうしたい」「ああしたい」と言ったことも全部してくださいました
特に担当の方には大変お世話になりました

岡山駅から徒歩3分という立地条件はとても良かったです
遠方から来るゲストや親族もいたので、駅から近いのは大変便利でした

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2016年10月31日)

Mebae様
この度はラヴィール岡山への口コミのご投稿ありがとうございました
またお二人の大切なスタートとなる1日をラヴィールでお手伝いさせて頂く事が出来た事
スタッフ一同心から嬉しく思っております
神前式・演出共にご満足いただけた結婚式に出来た事大変嬉しく思っております
また、お料理もご満足頂くことができて本当に良かったです
平日はランチも行っておりますのでよろしければご家族様と一緒にまたご来館いただけたらと思います
またのご来館心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmebaeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2