和モダンの神殿で粋な演出(投稿者ホワイトノエルさん)ラヴィール岡山口コミ

ホワイトノエル さん(12件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

和モダンの神殿で粋な演出

今まで入ったことのない、新感覚の和モダンの神殿でした。新郎新婦が参列者に背を向けていても、二人を捉えているカメラを通してスクリーンに映し出され新鮮な空間でした。

披露宴では入場、お色直しの両方とも和装だったのは初めてでした。お二人とも和装が似合う方々だったこともあり、こちらの式場にぴったりでした。お色直し入場後、鏡開きで中からお菓子が出てきて、テーブルごとに配ってくださったのもオリジナリティを感じました。

和洋折衷のコースでした。披露宴で赤飯を食べるのは初めてだったので、印象的でした。

受付を担当したのですが、スタッフからの説明が乏しかったです。

他府県からの参列でしたが、駅から近く便利でした。帰りもすぐ新幹線に乗れて快適でした。

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2016年10月30日)

ホワイトノエル様

この度はラヴィール岡山へ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
神前式場にもお料理にもご満足いただけたという事で私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また受付もしてくださったということでしたがこちらのご案内が不足していたという事で大変ご迷惑おかけいたしました。申し訳ございません。
こういった思いをされないように私たちもしっかり精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また是非ホワイトノエル様のご来館をたのしみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2