アクセス抜群。好きなことが出来る(投稿者Pecochan86さん)ラヴィール岡山口コミ

Pecochan86 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

アクセス抜群。好きなことが出来る

ゴールデンウィーク中の成約&挙式の時期の関係でかなりの割引特典が付き、見積もり時は自己負担額がほぼないくらいの見積もりでした。
せっかくなのでゲストへの気持ちで料理と引き出物にこだわり見積もり×1.5倍くらいになりましたが皆さんに満足していただけました。

大人数が入れる和の神前会場、綺麗な披露宴会場ともに大満足でした。
見学時は式場、披露宴会場ともに中からは窓がないことが少し気になっていましたが、内装の雰囲気だけでも明るく本番は全く気になりませんでした。

式場下見の際の神前式場

大人数入っていただける和装の人前式が出来ました。式の内容も色々と提案していただき、オリジナルの演出として水あわせの儀を入れましたが、小物を自分たちで用意することで自分たちで作っている感じがでました。

披露宴では、会場全体を使ったオープニングムービーが魅力的だったので取り入れられてよかったです。
生ケーキのデザインも自分たちで考えられ自分たちらしさがでました。
また余興では演奏をさせていただいたのですかま、リハーサルや余興をするゲストの誘導などもスムーズに問題なく行えました。

余興のリハーサル

衣装は3点でセット価格という割引特典があったのであまり値段は気にせず選ぶことができました。
和装も洋装も種類がたくさんあって好みのものを選ぶことができました。
アクセサリーもたくさんの種類から選べました。

前撮りの時にヘアリハーサルをすることでイメージ通りの本番を迎えられました。
和装の際にせっかくなのでかつらと綿帽子にしましたが違和感なく着付けていただけました。

彼の意向もあり料理には手を抜きたくなかったので試食会で決定しました。
13000円のコースと15000円のコースを試食しました。どちらも美味しく量も問題なしなったのですが15000円の和牛が特に美味しかったため15000円のコースにしました。

試食会での前菜

プランナーさんはじめどのスタッフの方もいつも気持ちのいい笑顔で迎えていただき安心して打ち合わせに臨めました。
衣装、ヘアメイク、テーブルコーディネート、お花などどれも担当さんが時間をかけて丁寧に打ち合わせてくださるので、自分のイメージに外れることなくそれ以上の出来の本番を迎えられました。

新幹線の通っている岡山駅から近く、遠方のゲストの方にも満足していただけました。
また立体駐車場もあるため打ち合わせの際は車でも行け便利でした。

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2016年10月30日)

Pecochan86様

この度はラヴィール岡山への口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ラヴィール岡山の神前式場は、岡山ではどこにもない幻想的空間を持ち、
訪れるゲストの皆様に、他にない特別感を感じていただける特徴がございます。
お料理に対するこだわりをシェフと共に実現できた事で、当日のゲスト様にも喜んでいただけたのではないでしょうか。
ラヴィール岡山は専門の結婚式場ですので全ての打ち合わせをイメージ通りに
しっかりつくっていくことができます。大切な一日を妥協なく、作り上げる事が出来たようで私たちも嬉しく思っております。
また平日はランチもおこなっておりますので気軽にラヴィールへお越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPecochan86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2