式場の雰囲気、スタッフの対応(投稿者Oまどかさん)ラヴィール岡山口コミ

Oまどか さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

式場の雰囲気、スタッフの対応

準備を進めていくうちにやはり基本予算よりはだいぶ金額があがってしまいます。私たちは50万程度の差がでました。自分が満足のいくものにしよおと思うのであれば仕方のないことなのではないのかなと思いました。

チャペル内のライトの色を自分たちで選択することもでき自分たちのカラーをしっかりと出すことができていいなあと思いました!また駅に近いのですがチャペルの外は全くそんな雰囲気を感じることのない開放感のある素敵な作りになっており式当日は晴天でとても気持ちの良い挙式になりました!!

披露宴では360℃のプロジェクションマッピングを使用してその時の雰囲気にあった映像が流れてとても好評でした!!わたしたち自身もとても満足です!!

ドレスの種類はとても豊富で迷いました。何度も試着させていただき、しっかり相談にものっていただき満足のいく衣装選びができたと思います。妊娠中で体調の優れないときもあったのですが毎度体調の心配などもしていただきとても嬉しく安心して衣装を選ぶことができました。

参列者の方々からおいしかったという言葉をたくさん聞くことができました。

打ち合わせ段階では分かりやすくその都度説明をしてくださり困った時は打ち合わせの日以外でも連絡をとってくださったりととても親切に対応してくださり安心して準備を進めていくことができました。
式当日はしっかりとスタッフの方がエスコートしてくださり困ることなく挙式、披露宴とも行うことができました。ヘアメイクのスタッフさんも要望通りのヘアスタイルをしてくださりとても満足でした。

新婦側の方が県外ということもあり立地が駅に近いということでアクセスしやすくとても便利で助かりました!!

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

Oまどか 様

この度はラヴィール岡山での結婚式、誠におめでとうございます。
妊娠中だったにもかかわらずお打ち合わせで足を運んでいただき誠にありがとうございました。
結婚式を挙げるお二人にとってはお打ち合わせや段取りなどもすべてが分からないことだらけだと思います。
そこをサポートさせていただくのが私たちスタッフでございます。
おふたりがお招きするゲストの皆様に楽しんでお帰り頂ける結婚式をイメージしてお打ち合わせは進めております。
プランナーだけではなくドレスアドバイザーや当日のバンケットスタッフなど各専門のスタッフと一緒に幸せな一日のお手伝いを致します。

またお子様がお生まれになりましたら是非お立ち寄りください!!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOまどかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2