幻想的なチャペルに感動!(投稿者もりもりんんさん)ラヴィール岡山口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

幻想的なチャペルに感動!

全体的にきれいですごく雰囲気もよかったです。白が基調ですごくシンプルでした。
チャペルは照明を変えると雰囲気が変わり幻想的でした。
透明なバージンロードには花がたくさんしき詰められていて、非常に綺麗です。

新郎新婦の映像が非常に感動的でした。友人の方が作成されたビデオだったと思います。
小さいころからの写真が入るのはよくありますが、かなりのボリュームがあって、
新郎新婦の今までの歩みが分かりやすくてよかったです。

お肉料理がすごく美味しかったです!デザートも甘すぎず好評価ですね。
全体的な量はどちらかというと少な目でしたが、女性にはちょうどいいかな。

とても明るい方ばかりで笑顔が素敵でした。
空調にもすごく気を使っていただいて、よくゲストを見ておられます。

駅からとても近く、すぐに分かると思います。駐車場もあるため車でくるゲストにも好評ですね。

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2016年10月30日)

もりもりんん様

この度は、ラヴィール岡山にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
口コミにもご投稿頂き、ありがとうございました。

多数のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ラヴィール岡山は岡山駅徒歩5分の立地にある専門結婚式場です。
結婚式に関わることをトータルサポートさせていただいておりますので、当日お越しいただくゲストの皆様を新郎新婦様と一緒に想像しながら打ち合わせをお作りしております。
そういった新郎新婦様のゲストを思う気持ちがもりもりんん様にもきっと届いたのでしょうね。
また是非平日ランチなども行っておりますので是非遊びにいらしてくださいね。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2