屋上のチャペルが魅力的です(投稿者アヨヤタカタケさん)ラヴィール岡山口コミ

アヨヤタカタケ さん(11件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

屋上のチャペルが魅力的です

チャペルは屋上にあり、街を眺めることも出来るので雰囲気は最高です。ただ、チャペスまでの通路なは屋根がないので、雨が降ったら少し大変そうです。

新郎新婦の入場シーン。キラキラして綺麗

正直、あまりおいしくなかったです。どの料理も冷めていました。温かかったらもう少しおいしく感じられたのかな、と思いました。
コースにもよると思いますが、満腹になるほどの量ではなかったです、

前菜です

立地は文句なしです。新幹線も停まる岡山駅から徒歩5分以内なので、遠方からの招待客が多い人にもお勧めです。

地元ではよくCMも流れていて知名度のある式場で、初めての参列だったので楽しみにしていました。
チャペルは素敵でしたし、披露宴の内容もよく、感動しました。
ただ、料理だけが少し残念だったかな、という印象です。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

アヨヤタカタケ様

この度はご列席頂き、誠にありがとうございます。
立地やチャペルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
チャペルですがガーデンの周りに屋根付きの回廊があるため
雨の日でも濡れずにチャペル内へ入っていただくことが可能です。
晴れの日はより開放感を感じて頂きながら、ゲストの皆様の
フラワーシャワーの中を歩いて参ります。
また、お料理の件ですが貴重なご意見をありがとうございます。
お料理はおもてなしの大切な部分です。シェフも誠心誠意、素材選びから下ごしらえまで手間をかけながら一品一品作っております。それをできる限りベストの状態で届くように、料理提供のタイミング、料理を運ぶ動線から見直して参ります。
またご列席される機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2