キレイな神前式場で設備も完璧!(投稿者もちたろうさん)ラヴィール岡山口コミ

もちたろう さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

キレイな神前式場で設備も完璧!
見積より値段が高くなった

3着着たので割引でとてもお得でした!男性の衣装で安い値段のものは昔のタキシードという感じで、最近のものになると値段が上がってしまうのは仕方ないですね…

赤ちゃんが3人おり、私たちの両親の心配のひとつでしたが、対応してくださって助かりました!披露宴会場も360°マッピングに引かれて選びました。

360°マッピングは写真の準備が大変だったけど、インパクトもあってよかったです!

ブーケや髪飾りも相談しながらかわいいものを作ってくださいました!

自分達はワンプレートで食べやすかったです。緊張であまり味は覚えてないけど、来てくれた方からは料理が美味しかったと好評でした

当日まで色々なスタッフの方と関わりましたが、みなさん話しやすかったです。前撮りもさせてもらいましたが、カメラマンさんが最高におもしろかった!担当の方も小まめに連絡くださってよかったです

県外からの友人が多く、式場を選ぶ段階で駅近が大前提でした。『駅を出てピンクの建物』というと通じるので便利でした

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

もちたろう様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

挙式や披露宴会場、お料理やスタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、大変うれしく思っております。

赤ちゃんのゲストが多く心配されていたということで、お力になれて本当に良かったです。

お料理は、新郎新婦様はなかなかゆっくり味わってお召し上がることが難しいですが、ゲストの皆様に喜んで頂けたようで、私共のシェフたちが一つ一つ丁寧に作らせていただいておりますので、もちたろう様のお言葉は、シェフたちのこれからの励みになります。

お式の当日まで、たくさんのスタッフがもちたろう様のお式に携わらせていただいたのですが、もちたろう様から様々なスタッフにまで素敵なお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

これからも皆様に喜んで頂けるウェディングを目指し、常に向上していけるように、力を入れて取り組んでまいります。

もちたろう様にまたお会いできることを楽しみにしています。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもちたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2