会場内がとても清潔だったこと。(投稿者―ぺこちゃん―さん)ラヴィール岡山口コミ

―ぺこちゃん― さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

会場内がとても清潔だったこと。
特に不満はありません。

外観はきれいで、一階のフロントの方の印象も良く、スムーズに会場に案内をしてもらえた。お化粧室もいい香りがし、清潔だった。挙式後新郎新婦が鐘を鳴らすイベントがありました。

新郎新婦のお色直し中に招待客が高砂近くのキャンドルを点灯していくという演出(?)があった。ドレスの色あてゲームや、新郎新婦にまつわるゲーム(テーブル対抗のゲーム)等ゲームが多く飽きなかった。

ボリューム・味ともに満足でした。

配ぜんのタイミングも良く、不快な思いはしませんでした。披露宴の途中でお手洗いにいこうとしたのですが、すぐにスタッフの方が場所の案内をしてくださりました。

駅のすぐそばの立地のため他県から来場する方も楽だと思います。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

―ぺこちゃん―様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

挙式会場、披露宴会場、お料理やスタッフにも良い印象をお持ちいただき、大変うれしく思っております。

スタッフ一人一人が、来てくださるお客様に気持ちよくラヴィール岡山で過ごしていただけるようにという気持ちで、毎日スタッフ力を合わせ清掃をさせていただいているので、―ぺこちゃん―様のからのありがたいお言葉をいただき、私共のこれからの励みになります。

これからも皆様に喜んで頂けるウェディングを目指してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2