付き添いの方の心配り(投稿者なっぴんさん)ラヴィール岡山口コミ

なっぴん さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

付き添いの方の心配り
連絡が少し行き届いていない点

食事付きで期間限定の割引をいただき、
食事会を別途設定する手間、予算も安く済み、大満足です。

10人の親兄弟祖母のみの小さな式をあげました。予約は1ヶ月前。急な日程に加え当方宮崎在住、妻は身重でしたので下見はできず実際に会場に足を運んだのは式の前日。それまでのやり取りは電話メールでのパンフレット、写真を駆使してでした。
会場の雰囲気は写真である程度つかむことができ満足でした。
担当の方も親身に何度もやり取り説明いただき満足でした。

写真を撮っていただける提案をいただけたのはありがたかったです。

新郎側の髪セットをお願いしていたのですがうまく伝わっていなかったのが少し残念でした。

ままかり、鰆、マンゴー、焼酎に黒霧島と新郎新婦のそれぞれの出身地の有名食材を使用されていたところにおもてなしを感じました。

当初は式のみの予定でしたが食事会付きのプランを勧めてくださりまた金額もリーズナブルでしたのでお願いしました。
食事会は小さな会でしたが付き添いの方、担当の方など複数名の付き添いがあり、参列者に年寄りがいましたが行き届いたご配慮でみんな満足で会食を終えることができました。
夫婦の写真のみ式場には依頼しました。
親族皆様で写真を撮りましょうとご提案もいただき会食の際に担当の方が積極的に写真を撮ってくださりました。
親族皆から心配りが良かったと満足のコメントをもらっています。

岡山駅から大変近くアクセスは便利でした。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

なっぴん様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

新郎様の髪セットを伺っていたにも関わらず、美容担当のスタッフにうまく伝わっておらず、なっぴん様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
担当プランナーとそれぞれの担当との連絡をしっかり行い、再度同じことが起こらないように努めて参ります。

実際に会場にお越しになられた日が前日ということで、沢山不安なこともあったのでは、と思います。なっぴん様からの担当スタッフへのお言葉や、付き添いさせていただいたスタッフにも、ありがたいお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
これからも、なっぴん様が感じられたように、ラヴィール岡山にお越しになる皆様に満足していただけるように、力を入れて取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2