必要なものが全て館内に揃っている(投稿者じぶ69さん)ラヴィール岡山口コミ

じぶ69 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

必要なものが全て館内に揃っている
契約時の見積もりから値段が上がる

入り口からまず可愛くて、素敵でした。
会場もコーディネート次第で色々雰囲気も変わり大満足です。

色々種類があり、選ぶのが楽しかったです。
新作ドレスの情報もくださり、大満足のドレスを選ぶことができました。友人にも好評判でした。

仕事の都合で、提出しないといけない書類などが大分贈れてしまい申し訳なかったのですが(^_^;)
こちらの都合にかなり合わせてくださいました。
打ち合わせ、衣装合わせ、旅行と、すべて館内に揃っていて、希望も細やかに聞いてくださりありがたかったです。
ラヴィールさんでなかったら、結婚式の準備か間に合わなかったんだろうなぁとしみじみです。

バージンロードがガラスで、お花が敷き詰められていて、とっても素敵でした!

ラヴィール岡山
(投稿日 : 2016年10月31日)

じぶ69様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

私どもラヴィール岡山では、より多くのお客様にご満足いただけるよう、新郎新婦様、そしてゲストの皆様から頂きました様々なご意見やご要望を、日々の改善等に役立たせて頂いております。

今後におきましても、変わらずお客様への気持ちを大切に、日々変化するお客様のニーズにも可能な限りお答えしていき、未来の新郎新婦様の理想となる式場を目指して参ります。

この度の結婚式をきっかけにラヴィール岡山がじぶ69様の思い出の場所の一つになれていたら幸いです。
ラヴィール岡山では平日もレストランにてランチのご提供もさせて頂いておりますので、
またいつでもお立ち寄り頂き、幸せな結婚式を思い出すきっかけになればと思います。

スタッフ一同、またじぶ69様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぶ69さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2