チャペルが幻想的で綺麗♥(投稿者いわごうさん)ラヴィール岡山口コミ

いわごう さん(4件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

チャペルが幻想的で綺麗♥
お料理が残念でした。

チャペルは天井がキラキラ光っていてとても幻想的で綺麗でした!
ウェディングドレスがよく映えていたと思います。

派手ではありませんがゲストのことを考えた演出があり、見ていてとても心が温まる式でした。

メインのお肉が固くて噛み切るのが大変でした。どのお料理も正直美味しいとは言えませんでした。

式場に着いてからの案内や披露宴でのテーブル係の方の説明はすごく丁寧にされていました。
ただ、披露宴で配膳をしていたスタッフが座っている私の椅子にぶつかったのですが謝罪もなくスタスタと去って行かれました。
とても残念です。

岡山駅のすぐ近くの式場です。
車でも電車でも行きやすいと思います。

当日、多くの結婚式が執り行われており会場内には新郎新婦さんや他のゲストがあちらこちらにおられました。仕方のない事ですが少し感動が薄れてしまったように思えました。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

いわごう様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルや演出など、良い印象をお持ちいただきまして、大変うれしく思っております。

いわごう様からご指摘いただいたお料理に関してもゲストの方には皆様、お料理に関するアンケートをお渡しさせて頂いております。ご返信頂いたアンケートを元に質・量ともに様々な角度から検討、改善を進めて参ります。

披露宴でのスタッフが大変失礼な対応をしてしまい、いわごう様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフによりサービス・マナーにおいてレベルの差が生まれない様に研修の形から試行錯誤を進めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていわごうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2