素敵な結婚式が挙げられます(投稿者y u k i さん)ラヴィール岡山口コミ

y u k i  さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

素敵な結婚式が挙げられます

衣装はウェデングドレスとカクテルドレスの2着プランで安くなりましが、小物類をこだわったので少し高くなってしまいました。

チャペルはバージンロードがガラス張りで、中に花びらが散りばめられていてとても素敵でした。
披露宴は人数に合った広さの会場がありよかったです。
白を基調としていて優しい雰囲気の会場で素敵でした。

バージンロードに花が散りばめられている

生い立ちムービーを式場にお願いして作成していただきました。とても助かりました。
ウェルカムボードやリングピローはなるべく手作りするようにしました。

衣装はとても豊富でたくさん試着もさせていただきました。
アクセサリーやヴェール、グローブなども選ぶことができて気に入ったドレスを着ることができました。

料理はとても美味しかったです。
見た目も華やかで量もちょうどよかったと思います。
高齢のゲストさんが多かったので高齢の方も食べやすい物がいいと思い和食にしました。

結婚式当日はとても緊張していたけど、たくさんのスタッフさんがサポートしてくださり楽しい結婚式ができました。
カメラマンさんもたくさん声をかけてくださって緊張をほぐしてくださり、素敵な写真を撮ってくださっていました。
食事が出てくるタイミングもよく、ゲストさん達に食事を楽しんでいただけたと思います。

駅からとても近いし、駐車場もあるので遠方からだった私たちにとってはとても便利でした。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

yuki 様

この度はラヴィール岡山での結婚式、誠におめでとうございます。
ゲストの皆様にも楽しんでいただくことが出来たということで私どもも大変うれしく感じます。
お料理に関しましても様々なゲストの皆様にご満足いただけるよう、和洋折衷・和懐石・フレンチなど様々なお料理をご提供しております。
おふたりもしっかりお料理を楽しんでいただけたようでうれしいです。

挙式当日の緊張感は挙式をされた方しか味わうことのないものです。
緊張しているおふたりをほぐしながら笑顔で送り出すのが私たちの役目でもあると思っております。

是非お近くまでお越しの際には遊びにいらしてください。
今後もラヴィール岡山とつながり続けてくだされば幸いでございます。
この度は口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy u k i さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2