どれをとっても満足できます!(投稿者りえりーなさん)ラヴィール岡山口コミ

りえりーな さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

どれをとっても満足できます!

夏の挙式だったので、かなり値引きしていただけました。代わりにお料理のランクを少し上げることができ、美味しかったと言っていただけたのでとても満足しています。

会場はフルールでしたが、お色直し後にテラスから登場したのにみんなビックリしてくれました!

とにかくゲストの方の近くに行きたい!と相談し、キャンドルサービスとテーブルフォトの両方をしました。友人は高砂まで話に来てくれると思っていましたが、親戚や職場の方とも十分に話ができればと考えていたので、こちらこら回ることができて良かったです。

ウェディングドレスと色打掛を着ましたが、ドレスは数が豊富で迷いました。またアトピーがあり、あまり肌を見せたくなかったのですが、アドバイスでドレスシャツを着て大正解でした。色打掛はそこまで数は多くなかったですが、気に入ったものが見つかり、こたらも大満足でした。

13000円の和洋折衷コースをベースに、お魚料理がとても美味しかったのでお魚だけランクを上げました。ゲストの方からも美味しかったと好評でした!私も高砂料理ほぼ完食しました(笑)

プランナーさんをはじめ、みなさん親切に対応してくださいました。わからないことはなんでも相談できたし、お世話になりました。

6会場下見しましたが、高齢のゲストや遠方からのゲストも多かったため、駅から近いラヴィールに決めました。

ラヴィール岡山
ラヴィール岡山 チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月18日)

りえりーな様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

りえりーな様の大切な1日に私たちがお手伝いでき、りえりーな様にご満足いただけた事、大変うれしく思っております。

お料理もゲストの方から美味しかったといって頂けたようで、とても良かったです。

これからも皆様に喜んで頂けるウェディングを目指してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえりーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2