素敵なプランナーさんに出会えます(投稿者ヨッシー88さん)ラヴィール岡山口コミ

ヨッシー88 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

素敵なプランナーさんに出会えます

早期値引き特典がありました。
費用は350万程度でした。

綺麗で広くて良かったです。

床がガラスで素敵です

入場門

• 教会

教会

暑い夏だったので人前式が終わってすぐにビアサーバーでゲストをおもてなししました。

武井咲さんのデザインのドレスを選びました。デザイン料がいりましたが満足しています。

たくさんあってみなさん喜んで下さいました。

素敵なプランナーさんに出会えました。自分たちの雰囲気に合った提案をしてくださいました。

県外の方も多かったので立地は一番重視しました。暑い夏でしたがみなさん近くて喜んで下さいました。
イオン岡山も近く暇を潰して貰うのに適していました。

無事式を終えたのちプランナーさんから口コミについて教えて頂きました。他のみなさんの参考になれば嬉しいです。
結局自分たちがここを選んだのは式場や立地もありますが、プランナーさんとの出会いでした。
素敵な結婚式をありがとうございました。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月21日)

ヨッシ―88様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

式場やお料理、スタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、大変うれしく思っております。
“素敵なプランナーさんに出会えます”と、いってくださり、私たちにとってとてもありがたいお言葉で励みになります。

ご利用いただいた方々のコミュニティーを広げたり、季節のイベントを開催したりと、今後もお逢いできる企画を考えていっております。
いつかまた ヨッシ―88様にお逢いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッシー88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2