アクセスがよくて綺麗な会場(投稿者ttiiさん)ラヴィール岡山口コミ

ttii さん(7件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年09月

アクセスがよくて綺麗な会場

きれいです!四階だったかな?お庭もあってとてもきれいでした!
ここで披露宴するなら四階です!

煙を使った再入場ができるらしいです!それと、四階ならお庭からの入場もできるようです!友達はしていませんでしたが。

フォアグラがでてきたので個人的に感動しました(笑)すこし焼いた伊勢海老が冷めてたけど、お肉は暖かくてよかった!

テーブル担当の子は若いですが、笑顔の素敵なスタッフさんでした♪

アクセスはとてもいいです!駅からも近くて便利!

どのスタップさんが担当になるかで変わると思います。
よく理解があって、気配り上手な方であれば文句なしです。
下見から本番、その後のお金の精算まで一年ほどの付き合いになるので、納得のいく担当者と話をすすめていければいいですね。
料理アクセクなどは問題ないので、悪い会場ではけしてないと思います。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月21日)

ttii様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場、お料理やスタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、大変うれしく思っております。

担当によってお客様満足度が変わる事がない様、日々ミーティングと
ロールプレイング等メンバー全員の共有時間を設けております。
これからもチームのレベルアップに務めて参ります。

これからも新郎新婦様はもちろんご列席の皆様にも喜んで頂けるウェディングを常に目指して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2