駅チカながらこだわりが詰まった式場です!(投稿者リコーさん)ラヴィール岡山口コミ

リコー さん(14件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

駅チカながらこだわりが詰まった式場です!

若い人が好みそうな内装で、螺旋階段の装飾や披露宴会場も写真映えする感じでした。
挙式のチャペルもこじんまりしていましたが、小さいスペースの中にも、乙女心を掴む装飾がたくさん。ガラス張りで花が敷き詰められたバージンロードは女子好みですね。

お色直しなしと聞いていたのが途中中座があったのですが、何をするのかと思ったのですが、(^^)再入場でビールサーバーを背負って再入場andテーブルラウンド(^^)
ただテーブルラウンドするよりお客さんと密になれるし、いいアイディアだと思った。自分の時もやればよかった〜と悔やんだアイディアでした(笑)

創作和食のコースでした。
岡山の特産も使っていて、美味しかったです。
岡山のフルーツがもっと食べたかったです(^^)

介助の方を始めスタッフの方みなさんとても丁寧で、若い方にも教育が行き届いている印象です。
親族への細かい心配りに感謝です。

駅チカで新幹線で駆けつけてもすぐつく!
駅から見えて分かりやすい建物なので絶対迷いません。

妹の結婚式に参列。
東京から参列した甲斐がありました。
色々と他にもよかったのですが、個人的にエンドロールVTRの編集が今まで見た中で一番上手だなーと思いました!

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月21日)

リコー様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

妹様のご結婚式にご列席いただきまして、チャペルや披露宴会場、お料理やスタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、大変うれしく思っております。岡山の特産にも気づいて頂いて嬉しいです。

ビールサーバーの演出も新郎新婦様がアットホームにゲストの方と過ごしたいという想いからできた、お二人らしさを表現する一つの演出だと思います。

“東京から参列した甲斐がありました”と、言ってくださり、エンドロールのお褒めのお言葉、とてもありがたく、私たちのこれからの励みになります。

これからも新郎新婦様はもちろんご列席の皆様にも喜んで頂けるウェディングを常に目指して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2