ラヴィールでよかった!☆(投稿者ピスケさん)ラヴィール岡山口コミ

ピスケ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

ラヴィールでよかった!☆

駅前だからか、他より少し高いかなという印象でしたが、夏の時期にすることで特別な割引をしてもらいました。

チャペルのバージンロードがガラス張りで、中にピンクのお花が散りばめられており、とても可愛いです。

ヴィラージュはフロア貸切で、待ち時間もゲストの方にゆっくり過ごしてもらえたのでよかったです。

• 待合

待合

キャンドルサービスなどお金をかけてしなくても、テーブルスナップなどでゲストのテーブルをひとつずつ回る方法もあるとアドバイスをもらいました。
来てもらったゲスト全員との写真も残せてとても良かったです。

ドレスの種類も多くすごく迷いましたが、何着も(カクテルだけでも10着近く!)試着させてもらえました。

高砂料理はほとんど食べる時間がありませんでした。
和洋折衷の料理にしましたが、ゲストの方からは好評でした。

新郎が遠方のため、2人揃っての打ち合わせは数回しかできませんでしたが、担当のプランナーさんのアドバイスのもと、安心して準備することができました。

駅から徒歩5分でアクセスはとても良いです。
遠方からのゲストが多かったですが、東京や北海道からのゲストも前泊せずに来ていただけました。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月20日)

ピスケ様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お式に際して、チャペル、会場の雰囲気、演出、お料理、スタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、大変嬉しく思っております。

ご予算もお料理や衣裳、施設等にこだわり、上質な結婚式をゲストの皆様に提供するため、安くはありませんが、季節やキャンペーン等でお得なプランをご案内している時もございます。

これからもご来館される方々に喜んで頂けるウェディングを目指して、常に向上していけるように、今後も力を入れて取り組んでまいります。

いつかまたピスケ様にお逢いできる日を、心からお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2