屋上チャペルで非日常的な空間を演出!(投稿者ぺこぺこりんりんさん)ラヴィール岡山口コミ

ぺこぺこりんりん さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年08月

屋上チャペルで非日常的な空間を演出!

屋上にあるチャペルは、一見小さく見えますが、中に入ると神秘的な内装で男女問わず、その雰囲気のとりこになること間違いなしです。親族として参加しましたが、新婦の姿がよりいっそう輝いて見えます。また、岡山市街地であるにもかかわらず、屋上チャペルであるという強みを十分に生かし、とても開放的な空間を演出されています。披露宴会場は、オーソドックスな空間ではありますが、重厚な雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことができました。

カメラマンの方の撮影がお上手ですぐに動画に編集されており、とてもたのしく拝見させてもらいました。

料理の量やバランスも取れており、老若男女問わず楽しめる内容ではないかと思います。

とくに気になったことはありません。

岡山駅からのアクセスは抜群です。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月20日)

ぺこぺこりんりん様

この度はクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ぺこぺこりんりん様もご親族としてご列席され、素敵な一日をお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じます。

アクセス抜群の岡山駅前で開放的な空間のチャペルは、遠方からお越し頂いたゲストにも喜ばれております。チャペル内の空間とのギャップも魅力です♪

これからも新郎新婦様はもちろんご列席の皆様にも喜んで頂けるウェディングを常に目指して参ります。

ご投稿、ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺこぺこりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2