素敵な1日を過ごせました。(投稿者kitkiさん)ラヴィール岡山口コミ

kitki さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

素敵な1日を過ごせました。

ドレスで追加をするとブランドの新品に近いドレスがあり可愛かったけどプランないのもので選びました。

プラン内のものでも沢山の種類はあり当日は満足いくドレスでした。

建物の外装が私たちの挙式日は塗り替え中でした。打ち合わせの時は気になりましたがいざ実際挙式日は塗り替え中でしたがそんなにきになりませんでした。
けどやっぱり何もやってないときの方がよかったです。
披露宴会場内は私たちは100人ほど予定があったので広い会場を探していました。ラヴィールさんはとても広々としててよったりすること出来ました。
お化粧室はキレイで明るくてアメニティがそろっていてよかったと思います。

挙式は神前式でしたがは会場内の演出に私たちは感動でした。
受付などは小物を渡して可愛くしてもらいたかったのですが思ったとおり可愛くしてもらいよかったです。

ウエディングドレスには持参のピアスと真珠をしカクテルドレス時にはドレスについている物を借りてあとは生花でゴージャスになりました。

フレンチのコースを頼みましたがボリュームもあり味も美味しかったです。
希望に応じて私たちはデザートを食間のシャーベットにかえてもらいました。

プランナーさんはとても親身になって色々とアドバイスをもらい助かりました。
介添えさんには心細かい気遣いをしてもらいおかげさまで素敵な1日を過ごすことが出来ました。

岡山駅からすぐ近くで歩いてもすぐだし車で行った場合も駐車場がすぐ横にあり便利でした。
私たちはほとんど打ち合わせは車で行かせてもらいました。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月23日)

kitki様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

神前式場、お料理やスタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、大変うれしく思っております。披露宴会場も150名様で披露パーティができる壮大な会場もございます、kitki様のゲストの方に広々とゆったりと過ごして頂けた事は良かったです。

プランナーをはじめ介添えにまでありがたいお言葉をいただき、私たちのこれからの励みになります。

これからもkitki様のように素敵な一日をお過ごしいただけるように、今後も力を入れて取り組んでまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkitkiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2