プランナーに恵まれました!(投稿者るん0224さん)ラヴィール岡山口コミ

るん0224 さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年06月

プランナーに恵まれました!

衣装は、どれを選んでも値段があがらないセット割引にしてくれていたのがとても助かりました。あと、見積もりの時点でたくさんの項目のランクを教えてくれていたので後々、ランクを上げて予算が増える、、なんてことがありませんでした!実際、アルバムにしろ装飾にしろ、一番低いランクで予算を出されていると、全部ランクをあげることになると思います、、。

ワンフロア貸し切りタイプの式場なので他の挙式者やゲストの方々と入り交じるようなことはない点が私にとってはよかったです。
会場や控室はフロアごとにテーマが違い、機材などもフロアによってランクがありました。控室がバーのようになっているフロア、控室から式場までの道が花壇に囲まれたメルヘンチックなフロア、照明器具が豊富なフロアなど、必ず自分にあった式場があると思います。

照明機材が豊富な会場を選んだので映像を駆使したサービスはとてもよかったです。入場時の音楽にあわせたマッピングや大きなモニターはとても豪華でした。
あと、最後に集合写真を撮るとき、巨大クラッカーを2つ鳴らしました。とても好評でした。

衣装ひとつひとつにも値段があります。値段をきにして好きな衣装が選べないのは切ないです。その点、ラヴィールには衣装の定額料金があったのでよかったです。和装も納得できるデザインが見つかるまでかなりの数を試着させてもらいましたが、スタッフさんが嫌な顔ひとつせず付き合ってくれました。

• 和装

和装

ドレス決定

最終候補の3着

すいません、申し訳ないことに当日、料理を食べる余裕がありませんでした。しかし見た目はとても鮮やかで品があり、質、量ともに納得のいくものでした。

プランナーさんはとても良い人達でした。主人も私も仕事をしており、なかなか思うように準備が進まない中、本当にお世話になりました。式中のスタッフさんたちも滞りなく努めてくれていたと思います。

私(新婦)が県外出身だったため、親族、友人の交通の便を考えて式場探しをしました。その点において、ラヴィール岡山は駅から近く、とても利便性の良い立地でした。

式場スタッフさんのおかげで生涯の思い出に残る式になりました(^^)ありがとうございました!

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月21日)

るん0224様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

るん0224様のご結婚式が、“プランナーに恵まれました”、“生涯の思い出に残る式になりました“というありがたいお言葉を頂き、私たちスタッフ、大変うれしく思っております。

最初のご来館の際は見積もりのイメージもつかみづらいので、お二人とお話ししながらできる限り、細かくお伝えさせて頂く様にしております。

るん0224様のお褒めの言葉に甘んじることなく、お料理の内容やスタッフのマナーやサービスも、常に向上していけるように、今後も力を入れて取り組んでまいります。

いつかまたるん0224様にお逢いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるん0224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2