最高の結婚式ができる!(投稿者ゆつきらさん)ラヴィール岡山口コミ

ゆつきら さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

最高の結婚式ができる!

たくさんプランがあって、季節は過ぎてしまったのですが特にwinterプランと、二次会プランに惹かれていきました。

式場の内装は、グレイスコート・チャーチがとても素敵でした!日当たりがよく、青空が感じられて開放的でした。他にも、優雅で美しい雰囲気の部屋がたくさんあってとてもいいと思います。

衣装はこだわりがあったので、それをスタッフのかたに伝えると、納得のいくドレスを選ぶことができました!ドレスの数も多かったのではないかと思います

親切で話していても楽しい方ばかりでした。私の思い通りの式ができそうで嬉しいです。

とても雰囲気が良くて、駅からも近いので交通の便がよく、車を持ってない私にとってすごく便利でした。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月21日)

ゆつきら様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

沢山の結婚式場がある中、ラヴィール岡山にご来館いただきまして、ありがとうございます。

最高の結婚式が出来る!と、ゆつきら様に言っていただき、大変うれしく感じております。

スタッフ一同、新郎新婦様やゲストの方の目線に立ち、結婚式の1日がお二人やご列席の皆様にも喜んで頂ける日になるように、今後も取り組んでまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆつきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2