思い出に残る最高の結婚式ができる(投稿者みっこ☆さん)ラヴィール岡山口コミ

みっこ☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

思い出に残る最高の結婚式ができる

割引はあった。
プランナーの方がいろいろと教えてくださった。
最終費用も思っていたよりは安かった。

いろいろな会場があり、自分たちの雰囲気にあう会場を選べた。
アットホームな感じで、安心できた。

チャペルを初めて見た時、『ここで結婚式をあげたい!!!』と思えた。

旦那さんと母からのサプライズにビックリの披露宴でした。プランナーさんもすごくサポートしてくださって、良い披露宴になった。

挙式も先に結婚していた妹とかぶらないような挙式を提案してくださり、すごく嬉しかった。

豊富だったと思う。

『この衣装を着たい!!!』という衣装にすぐにであえた。嬉しかった。

美味しかった!!!
ボリュームも選べられる。また、イベントもあるので、イベントに参加するとすごく参考になって良かった。

私の妹が先に挙式をあげていたので、かぶらないプランを提案してくださり、すごく良い挙式をあげることができました。すごく嬉しく思っています。
スタッフのみなさんをすごく丁寧で親切に教えてくださり、すごいと思いました。

駅にとても近いので、出席者の案内するのも安心でした。

私はラヴィール岡山で挙式と披露宴を行うことができて本当に良かったです。
結婚式が終わった1カ月がたっても、出席者の方から、良い挙式と披露宴だったと言ってくれて、嬉しく思っています。

同じラヴィールに併設されているエステサロンも利用できて良かった。エステのあと打ち合わせなどできるので良かった。

友達にもすすめたいと思えた。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

みっこ☆様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

みっこ☆様に“ラヴィール岡山で挙式と披露宴を行うことができて本当に良かったです“と、思って頂けて、お二人の大切な1日に携われた事、大変うれしく思っております。

同じ“結婚式”とはいっても、お二人の選ばれる、会場、お花、アイテム、演出などでお二人らしい結婚式に色づけることができるので、妹様とはまた違った、みっこ☆様らしいご結婚式になったのではないかと思います。

以前イベントにも参加して頂いたということで、今後もご利用頂いた方々のコミュニティーを広げたり、季節のイベントを開催したりと、今後もお逢いできる企画も考えていっております。妹様とも是非遊びに来てくださいね☆

いつかまた、みっこ☆様にお逢いできる事を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2