招待される側からの目線も大切に。(投稿者じゅんこっこさん)ラヴィール岡山口コミ

じゅんこっこ さん(6件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

招待される側からの目線も大切に。

きれいな会場でした。他の式も同時に行われているのが見えるので、少し流れ作業的に感じてしまうことがありました。式場に少し早く着いたんですが、すでに何人かの人は来ていましたがまだ受付の準備がされていなくて、別の方の式の受付になっていました。しばらくすると片づけて準備されました。また、挙式が終わり、披露宴会場に向かおうとしたら、すでに次の花嫁の方が外で待たれていました。もう少し、時間の余裕があると違うのかなと思いました。

画像での演出が見たことがないものだったので印象的でよかったです。

和食のコースでした。ボリュームもあってよかったです。

丁寧に対応してくださってよかったです。

駅から近いので、公共の乗り物を使用してくる人は良かったと思います。しかし、車でくる人は駐車場が少なく、結局、駐車料金を払わないといけなくなってしまいました。

ラヴィール岡山
チーフプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

じゅんこっこ様

この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

会場、演出、お料理やスタッフにも良い印象をお持ちいただきまして、大変うれしく思っております。

駐車場に関してですが、今現在は、新しく立体駐車場を作り、駐車できる台数も増やしております。また館内の利用スケジュールの見直しも行い、ゲストの方がゆったり過ごして頂ける空間創りに取り組みました。
ゲストの方に流れ作業的に感じられる事などない様、心を込め、熱意を持ってスタッフ一同取り組んで参ります。

これからも新郎新婦様はもちろんご列席の皆様にも喜んで頂けるウェディングを目指してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2