• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

会場の仕組みは教えてもらえました(投稿者Miitasoさん)ホテルグランヴィア岡山口コミ

Miitaso さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年07月

会場の仕組みは教えてもらえました
お願いしたが見積もりをくれなかった

彼が県外に今は転勤でいるので、時間が合わずひとりで探していました。
とりあえず駅に近いことが重要だったので決定する際、彼に伝える為、見積もりが欲しいと言いましたが嫌な顔をされました。
また、何が最低限必要とかが聞きたかったのですが、パックの話しかしてもらえず悲しかったです。

格式あるホテルなのはわかるのですがどうしても少し古い感じがします。
特に披露宴会場の絨毯に柄が入っているのはちょっと嫌でした。

特に何も言われませんでした。

衣装はカクテルドレスもいろんな色がありました。紺色がかわいかったです。
まだこことは決めてなかったのですがどうゆうタイプのがあってなど教しえてくれました。
試着はしてません。

彼が県外で一緒にこれなかったせいなのか予算についてはあまり詳しく説明してくれませんでした

駅からは近いのでいいと思います。
県外から来て下さる方が多いのですごく便利だと思いました。

ホテルグランヴィア岡山
(投稿日 : 2016年07月14日)

Miitasoさん様

この度はホテルグランヴィア岡山に御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
下見の際の御見積書の件、大変失礼いたしましたお詫び申し上げます。
通常プラン提案に加えて状況に応じた御見積書を提案させて頂くオペレーションにも関わらず対応不足で大変申し訳ございませんでした。直ちに改善させて頂きます。
披露宴会場のコメントもありがとうございます、8月に会場リニューアル予定ですのでデザイナー提案に反映させて会場絨毯も改善させて頂きます。 ぜひ再度お越しの際には、ご予算も含めて御提案させていただければ幸いです
頂いたコメント通りアクセスは岡山駅直結!駅前にそびえ立つシティーホテルは県外からお越しのゲストも迷わず一目で分かって頂けます。遠方からお越しのお客様もアクセスを心配することなく、ご安心してお越しいただけ、岡山駅から渡り廊下でホテルに直接入れるので天候を心配しなくてよい点も好評です。
これからもホテルグランヴィアウェディングは、新郎新婦様、そして新郎新婦様の大切なお客様お一人お一人に柔軟な対応と『おもてなし(きめ細かい接客サービス)』を提供し、列席のお客様の笑顔を新郎新婦様にお届けできるよう今後も一層努力してまいります。
またお近くにお越しに際にはホテルグランヴィア岡山をご利用いただけたら幸いです、ホテルスタッフ一同 Miitasoさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiitasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582488 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日(祝日は営業) 受付時間9:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ホテルグランヴィア岡山