• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

駅に隣接していて参加しやすいです。(投稿者イチコ0421さん)ホテルグランヴィア岡山口コミ

イチコ0421 さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

駅に隣接していて参加しやすいです。

とても大きな式場で、何組もの式がありました。エレベーターとエスカレーターの位置関係が複雑で何度も迷ってしまいました。

サプライズでゲストが指名され、メッセージを述べるものがあり、過去の楽しいお話を聞くことができました。

ボリュームもあり見た目も華やかでした。

親族、子連れで参加しており出入り口に1番近い席だったにも関わらず、途中に子供が泣き出した為に退席後、式場に戻ろうとすると反対側の入り口を指定され、そちら側は新郎親族側なので違います。と説明しても、こちらからお願いします。とのことでドアを開けられました。その時、両親への花束贈呈のタイミングで前を横切って入れるわけがありません、、、別のスタッフさんが気付いて、本来の入り口に案内してくださりました。
その行き違いで裏を行ったり来たりしている間に手紙を聞き逃してしまったのが残念でした。

駅と直結しているので公共交通機関での参加がとても便利です。

ホテルグランヴィア岡山
ブライダル課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月15日)

イチコ0421さん様

この度はホテルグランヴィア岡山のウェディングについて温かいお言葉を御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

頂いたコメント通りホテルグランヴィアは少人数の披露宴から大人数の披露宴まで様々な規模の披露宴に対応できます。またお客様の希望に合ったスタイルの披露宴ができる点も好評です。なかでも4階フェニックスは昨年8月にリニューアルしました開放感がある人気の会場です。会場雰囲気もさることながら『演出・照明・音響』全てにおいて満足度が高く好評です!ホテルグランヴィア岡山のウェディングは常にお客様のリクエストに添える提案を柔軟に叶えます、新郎新婦様のオリジナリティを演出に活かすこともが出来るのもホテルウェディングの特徴です。

また料理の満足度『ボリュームもあり、見た目も華やか』コメント頂いたお料理ですが、総料理長をはじめとしたフランス料理シェフ・和食料理人・パティシエと各ジャンルのスペシャリストが常に”まごころ”を込めて一品一品を創り、幅広い年代の方に楽しんでいただけるお料理を提供させて頂いております。
御料理の提供にもこだわり、料理は直前に仕上げ、温かい料理は芯まで温かく、冷料理は冷たくさっぱりと、新郎新婦様の”おもてなし”を担う料理を最善の状態で召し上がって頂けます。
スタッフサービスは、挙式会場・披露宴会場と全てのロケーションで経験豊富な”ホテルマン”が常にサービス対応に従事しておりますので新郎新婦・参列のお客様も安心して挙式・披露宴を楽しんでいただけます。

アクセスは岡山駅直結!駅前にそびえ立つシティーホテルは県外からお越しのゲストも迷わず一目で分かって頂けます。
遠方からお越しのお客様もアクセスを心配することなく、ご安心してお越しいただけ、岡山駅から渡り廊下でホテルに直接入れるので天候を心配しなくてよい点も好評です。ホテルでは駐車場・宿泊施設が充実していることも特徴ですが、県外ゲストが多い両家では、宿泊翌日皆様で”後楽園”や”倉敷”まで観光に出掛けられて『旅』の思い出を楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます、お待ち合わせもホテルならではのロビースペースで快適にお過ごしいただけます。

イチコ0421さん様には貴重なお時間頂戴してご投稿くださり、本当にありがとうございます。今後も『ホテルグランヴィア岡山』をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

またお近くにお越しに際には是非お立ち寄り下さい。
ホテルスタッフ一同 イチコ0421さん様 のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイチコ0421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582488 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日(祝日は営業) 受付時間9:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ホテルグランヴィア岡山