• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 岡山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

駅直結で施設は揃ってます。(投稿者あんぱんち 726さん)ホテルグランヴィア岡山口コミ

あんぱんち 726 さん(3件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年10月

駅直結で施設は揃ってます。

ホテルだけに、設備は整ってます。
各階にクロークがあって、荷物を持って階の移動をすることなく、快適でした。

ただ、どこに行けばいいのかわからず
ちょっと迷いました。

神前式だったので、挙式には参列していませんが
披露宴会場は、特に特徴もなく普通のホテルでした。

オリジナリティーはあまり感じられませんでした。王道の披露宴って感じがしました。

お料理はとても美味しかったです。
味も盛付けもボリュームも良く、大満足でした。
温かいもの、冷たいものも、美味しい状態でいただきました。
各テーブルのサービススタッフさんも、なれた方で安心できました。
多分、本人たちがかなりこだわったのだと思いますが、美味しくいただきました。

周りの方にも、好評だったようです。

お酒は、二人が持ち込みをしたらしく
こだわりのお酒が並んでいました。

岡山駅から直結で、便利でした。
雨が降っても、濡れずに移動できます。
ロビーは高級な雰囲気でした。

ホテルグランヴィア岡山
ホテルグランヴィア岡山 ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

あんぱんち726さん様

この度はホテルグランヴィア岡山の結婚式の温かいコメントを御投稿いただきまして誠にありがとうございます。いただいた貴重な意見を大変感謝しております。改めてお礼申し上げます。

各階のクロークなど設備の良さもさることながら、ホテルに到着して、ロビー、挙式会場、披露宴会場と全てのロケーションで経験豊富な”ホテルマン”が常にサービス対応に従事しておりますので参列のお客様も安心して挙式・披露宴を楽しんでいただけます。披露宴についてもホテルグランヴィア岡山のウェディングは常にお客様のリクエストに添える提案を柔軟に叶えます、新郎新婦様のオリジナリティを演出に活かすこともが出来るのもホテルウェディングの特徴です。

また、お言葉頂いたお料理ですが、総料理長をはじめとしたフランス料理シェフ・和食料理人・パティシエと各ジャンルのスペシャリストが常に”まごころ”を込めて一品一品を創り、幅広い年代の方に楽しんでいただけるお料理を提供させて頂いております。
御料理の提供にもこだわり、料理は直前に仕上げ、温かい料理は芯まで温かく、冷料理は冷たくさっぱりと、新郎新婦様の”おもてなし”を担う料理を最善の状態で召し上がって頂けます。

ロケーションは岡山駅直結、駅前にそびえ立つシティーホテルは県外からお越しのゲストも迷わず一目で分かって頂けます。 もちろんホテルに到着して、ロビー、挙式会場、披露宴会場と全ての箇所で経験豊富な”ホテルマン”が常にサービス対応に従事しておりますので新郎新婦・参列のお客様も安心して挙式・披露宴を楽しんでいただけます。ご遠方からお越しのお客様もアクセスを心配することなく、安心してお越しいただけます。また、天候に左右されることがない点も好評です。

またお近くにお越しに際にはご利用いただけたらと思います。
ホテルスタッフ一同 あんぱんち726さん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんぱんち 726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582488 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日(祝日は営業) 受付時間9:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ホテルグランヴィア岡山