• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 城下駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

最後のみんなでダンス(投稿者るしゃちゃんさん)ザ マグリット口コミ

るしゃちゃん さん(7件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

最後のみんなでダンス
外観や控え室は古い感じのまま

外観や控え室などは古い旅館を改装して式場にしている感じはのこっています。
ロビーや挙式会場、披露宴会場はきれいに改装されておりおしゃれな感じでした。

最後に外人シンガーさんが現れてみんなで歌い踊る演出がありました。スタッフの方もゲストの間に入りみんなでダンスして本当に楽しかったです。今までに体験したことのない楽しいパーティでした。恐らく、こちらの会場のイチオシだと思います。スタッフの方とゲストと、主催者が一体となったのもよく、こちらのスタッフありきの会場だと感じました。

岡山県産のものを使っていたりどれも本当に美味しかったです。
デザートはビュッフェではなくスタッフの方が配りにきてくれる形でしたが、それもよかったです。もちろん、味も美味しかったです。

披露宴が始まる前にパーティがあったのですが、スタッフのかたが前菜をくばったりドリンクを持ってきていただいたりとテキパキ動かれていたので、良かったです。

岡山駅からは徒歩15分ほどです。道はわかりやすいですが、ドレスでヒールを履いているなどであれば、ローカル電車を利用されたほうが楽かと思います。
私は徒歩3分の場所にあるホテルに宿泊したので、非常に便利でした。

テーブルコーディネート

披露宴前のパーティ会場にて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるしゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグリットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599220 ☆通話無料☆

定休日火曜・第三水曜日定休(祝日は営業) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8

岡山県の他の式場を探す