• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 城下駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

スタイリッシュなイメージと個性的な提案(投稿者Corosukenariyoさん)ザ マグリット口コミ

Corosukenariyo さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタイリッシュなイメージと個性的な提案
周辺の雰囲気が暗い。道が細い。

60人ゲストで料理が13000と15000で明細を作ってもらいました。必要なものをきちんと入れて頂いていたので、満足な金額だったです。

チャペルは個性的でゲストと距離が近くなるのが良かったです。
ゴッサムホールがとても気に入りました。
ロビーにあるトイレがあまりきれいではないのが気になりました。

挙式と披露宴の間に飲んだり食べたりする時間を設けてゲストにくつろいでもらえるのはいいと思いました。マジシャンやシンガーも呼べるらしいです。

種類が少なく見えました。ただしオーダーとかもできるらしいです。スタイリッシュなイメージのドレスが多かったです。

お肉お魚とっても美味しかったです。トマトスープが一番気に入っています。デザートはゼリーにお酒がかなりきつく入っていたように思います。

美味しい試食させて頂きました。

いろいろ提案してくださって、親身になって頂きました。清潔感があり、テキパキされていて信頼がおける方達でした。

路地裏のような場所で、暗い感じがしました。道も狭く駐車が大変でした。駐車場に係りの人がいるのは良かったです。

ザ マグリット
Sally...  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

Corosukenariyo 様

この度は、ご婚約おめでとうございます。

おふたりの大切な1日に
マグリットをお選び頂き

また、お忙しい中
貴重なご意見・ご感想を
いただきありがとうございます。

今後も全スタッフできめ細やかなサポートをし
ゲストの皆様におふたりの想いが温かく届き
いつまでもハッピーな余韻を残すウェディングを
創り上げるため、磨きをかけてまいります。

お2人のウェディングが
楽しくてハッピーな1日になりますよう
願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCorosukenariyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグリットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599220 ☆通話無料☆

定休日火曜・第三水曜日定休(祝日は営業) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7

岡山県の他の式場を探す