• エリア 岡山県 岡山市エリア
  • 最寄駅 城下駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

プランナーさんのアイデアが豊富(投稿者しらす☆さん)ザ マグリット口コミ

しらす☆ さん(7件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

プランナーさんのアイデアが豊富
しいていうなら、少し高め

岡山の中では少し高めという印象ですが、料理、花代を高めに設定したり、衣装も2つ着る予定なので、納得できる価格です

チャペルは少し小さめですが、参列者との距離を敢えて近くで感じられたり、音の響き方、照明の薄暗さも計算されていて、とても落ち着ける、素敵な空間です
披露宴会場は装花によってどんな風にもなりそうです
これまで開催された披露宴の様子を端末でみせていただきましたが、十人十色です作り上げる楽しみがあります。

これまでの式の装花の個性的なのや、挙式でさえ個性的な演出をされているのも拝見させて頂き、プランナーさんから出てくるアイデアがとても豊富で驚きました
楽しい披露宴をするなら、ここです!

お肉はもちろん、魚も美味しく、親族中心の披露宴なので年配が多くなることから魚を出したいので安心です

担当してくださった方がとても話しやすく、初対面ながら披露宴に関する悩みなど話すとどんどんアイデアを出して下さり、一緒に準備を進めていけたら楽しいだろうな、と思えるような方でした(*^^*)

岡山駅から歩いて行けなくもないですが、シャトルバスも出してくれるようですし、路面電車に乗れば岡山駅から5分程度なので便利だと思います
近くに飲食店もあるので、二次会に行くにも、便利です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらす☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグリットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599220 ☆通話無料☆

定休日火曜・第三水曜日定休(祝日は営業) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7

岡山県の他の式場を探す